«Скайлайн парк» в Бад Вёрисхофене

Время в пути 4 часа цены

Парк аттракционов Skyline Park — это единственный парк развлечений, размещенный в предгорьях Альп. Только здесь можно кататься на американских горках, наблюдая одновременно альпийские панорамы. Парк находится в небольшом баварском городке Бад-Вёрисхофене с населением около 14 тысяч человек. Этот городок известен не только наличием отличного парка аттракционов, но и тем, что в 19 веке здесь жил Себастьян Кнейпп, изобретатель водолечения. До сих пор тут находится SPA-комплекс, где применяют методы Кнейппа, однако трансфер из Карловых Вар в в Бад-Вёрисхофен заказывают все же ради парка развлечений «Скайлайн парк».

Это наиболее популярный развлекательный парк Баварии, отлично подходящий для семейного отдыха. Владельцы парка Петр и Иоахим Лёвенталь собрали в нем богатую коллекцию аттракционов для повышения уровня адреналина. Даже самые сдержанные посетители признают головокружительность местных горок и трамплинов. Сами названия здешних аттракционов говорят об этом: американские гонки носят название «Ураган», ралли-трасса названа в честь гоночной «Формула-1», «Полет над Альгоем», трамплин высотой 10 метров под названием «Big Jump», «Звездолёт», «Тарзанка», «Галактическая станция», Sky Rafting (водные американские горки) и огромная башня для свободного падения.

Кроме того, поездку из Карловых Вар в «Скайлайн парк» (Бад-Вёрисхофен) совершают ради посещения самой большой передвижной горки в мире, включенной в книгу рекордов Гиннеса. Тут находятся аттракцион «Катапульта», имеющий высоту 90 метров, наиболее высокие американские горки планеты с вертикальной петлей, аквапарк с водяными горками, картинг. Даже местный детский автодром имеет звание самого большого — правда, только на территории Германии. Всего же в Skyline Park более 60 развлекательных сооружений.

Проводится здесь и культурно-развлекательная программа: с 2010 года в парке можно бесплатно посмотреть на шествия слонов и веселые цирковые представления. Если сравнить количество аттракционов и стоимость посещения «Скайлайн парка», то их соотношение будет лучшим на территории Европы именно здесь. Трансфер из Карловых Вар в «Скайлайн парк» (Бад-Вёрисхофен) следует заказывать с 31 марта до 14 октября — на зиму парк развлечений закрывается.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.