«Плон» в Ленгенфельде

Время в пути 1 час 20 минут цены

Поездка из Карловых Вар в парк аттракционов «Фрайцайтпарк Плон»/ Freizeitpark Plohn (Ленгенфельд), несомненно, понравится любому ребенку. Это наиболее известный парк развлечений из расположенных на территории бывшей ГДР. Находится он на юго-западе от Дрездена в местности Фогтланд, отличающейся особенной живописностью. При помощи трансфера из Карловых Вар в парк развлечений «Плон» (Ленгенфельд) можно легко добраться.

Аттракционы в парке созданы в виде различных путешествий. Об этом говорят и их названия, например, «Путешествие по стране гномов», «Приключения в затерянном мире», «На плотах в доисторическую эпоху». На аттракционе «Проезд через Чертову мельницу» вы сможете совершить поездку по железной дороге, оформленной в стиле вестернов, увидеть рудник и ковбойский амбар, поучаствовать в «родео» и прокатиться на быках. Всю дорогу вас будут сопровождать спецэффекты. Аттракцион «Дикая свинья» понравится любителям спускаться на большой скорости по водному желобу. В замке Рапунцель дети с удовольствием покатаются на каруселях. Также в парке можно прокатиться на мини-скутерах «Кошки-Мышки», попрыгать на батуте, встретиться в замке с драконом, покачаться на качелях-динозавре, проехать по старинной железной дороге.

Одним из уникальных аттракционов парка является El Toro — деревянная американская горка высотой 80,6 метров. Вагончики в ней разгоняются до 72 км/ч и в пути проходят через два тоннеля, в поезде их 12, рассчитат он на 24 человека. В 2011 году этот аттракцион был признан 35-ым из 50 лучших американских горок мира.

Кроме аттракционов в «Плоне» устраивают шоу программы, которые привлекают множество зрителей, одна из наиболее интересных — «Сказочный лес». В ней рассказывают сказки и двигаются абсолютно все фигурки. Широко известны интереснейшие рестораны и кафе «Фрайцайтпарк Плон»: легендарный «Форелленхоф», «Салун Буффало Билла», «Гриль-хауз», «Закусочная Бабы Яги», «Хижина дяди Сэма», «Хижина Молли».

Заказывая трансфер из Карловых Вар в парк развлечений «Плон» (Ленгенфельд), учитывайте, что он работает не весь год. Гостей этот парк развлечений принимает только с апреля до ноября.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.