«Леголенд» в Гюнцбурге

Время в пути 4 часа цены

Многие туристы, отдыхающие в Чехии с детьми, не отказывают им в удовольствии посетить один из парков развлечений, расположенных в Германии. Заказав трансфер из Карловых Вар в Леголенд (Гюнцбург), вы проведете незабываемый день в одном из лучших немецких парков развлечений и в тот же вечер сможете вернуться на чешский курорт. Леголенд расположен в городке Гюнцбурге, что в Баварии, поэтому дорога туда займет не более 4 часов. Сам городок небольшой и чистый, в нем проживает всего 20 тыс. человек, многие из которых работают в парке развлечений.

Здесь, на территории площадью примерно 140 гектаров, расположилась волшебная страна, окруженная холмами, в которой множество вещей, героев, зданий, самолетов и поездов построены из кубиков конструктора Lego. На их возведение было использовано 50 миллионов деталей конструктора. Парк открыл свои двери в 2002 году и с тех пор принимает примерно 1,3 миллиона человек ежегодно, став одной из основных достопримечательностей страны.

В Леголенде находится более 40 аттракционов, постоянно показывают представления и шоу, организуют интерактивные игры. И взрослых и детей привлекает возможность рассмотреть макеты знаменитых архитектурных сооружений со всего света, самых известных достопримечательностей разных стран, увидеть движущиеся фигуры и модели гоночных машин, животных, людей и героев «Звездных войн» — и все это только из кубиков Lego. Каждый посетитель может принять участие в возведении зданий и персонажей, высота которых может достигать 7 метров. Поучаствовать во всех развлечениях и прокатиться на всех аттракционах в Леголенде за один день не сможет даже взрослый, поэтому с наиболее предпочтительными видами развлечений лучше определиться заранее.

Лего-макеты известных мест на земле находятся в аттракционе Миниленд. Здесь можно оставаться часами, разглядывая интереснейшие подробности иностранных улиц и городов, на которых живут Лего-человечки, ходят на рынок, водят автомобили, болеют за любимую команду, плывут на гондолах по венецианским каналам, танцуют на набережной Гамбурга, летают на самолетах. Точность, внимание к деталям и трудолюбие создателей Миниленда поражает.

Интересно в Леголенде будет всем, и малышам в возрасте 2–2,5 лет, которых развлекут игры в огромной песочнице, путешествие на паровозике по всем достопримечательностям парка, и их родителям, которые смогут отправиться в поездку по непроходимым джунглям на джипе, встречая по пути змей, львов и ярких птиц. Подросткам будет интересно научиться пиратским премудростям, чтобы затем принять участие в схватке на аттракционе «Земля пиратов».

Для самых смелых приготовлены аттракционы Power Builder и Racers, где участников ждут сумасшедшие гонки и захватывающие дух приключения. Аттракцион Lego Test Track представляет собой катание по извилистой американской горке, а в «Чайных чашках» участники испытывают на себе экстремальное вращение. Для тех, кто любит водные виды спорта, есть аттракцион Aquazone Wave Racers, полный освежающих волн и неожиданных событий. В четырехмерной студии Лего Вегас вы сможете понаблюдать за ездой 4D-гонщиков. Есть и более интеллектуальные развлечения: аттракцион Lego Mindstorms дает возможность участникам запрограммировать реального Лего-робота, в павильоне «Фабрика» можно узнать, как проходит производство кубиков Лего, а в Лего-академии дети могут сами мастерить из кубиков невиданные объекты.

Кроме аттракционов в Леголенде есть множество кафе и ресторанов, где можно отдохнуть после головокружительных аттракционов и отпраздновать прекрасно проведенный день. В стоимость билета входит посещение всех аттракционов. Заказав трансфер из Карловых Вар в Леголенд (Гюнцбург), вы подарите детям сказочные впечатления, а себе — возможность на один день вернуться в страну детства.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.